Детализация стандарта системы безопасности продукции ІSО 22000:2018

В процессе работы над технологической концепцией будущего предприятия пищевой промышленности сертифицированные специалисты компании “Институт Проектирования “КОМФОРТБУД” учитывают требования Технической спецификации ISO/TS 22002-1, которые детализируют стандарт ІSО 22000:2018 и касаются: планирования помещений, включая рабочие зоны и бытовые помещения; конструктива зданий и систем инженерного обеспечения; снабжение воздухом, электричеством и другими энергоносителями; способствующих сервисов, включая системы удаления отходов […]

Автор Марія

On 05/18/2021
"

Read more

В процессе работы над технологической концепцией будущего предприятия пищевой промышленности сертифицированные специалисты компании “Институт Проектирования “КОМФОРТБУД” учитывают требования Технической спецификации ISO/TS 22002-1, которые детализируют стандарт ІSО 22000:2018 и касаются:

  • планирования помещений, включая рабочие зоны и бытовые помещения;
  • конструктива зданий и систем инженерного обеспечения;
  • снабжение воздухом, электричеством и другими энергоносителями;
  • способствующих сервисов, включая системы удаления отходов и сточных вод;
  • выбора технологического оборудования и его доступности для очищения, технического и профилактического обслуживания;
  • управление закупленными материалами и сырьем;
  • мер относительно предотвращения перекрестного загрязнения;
  • очищения и санитарной обработки, борьбы с вредителями;
  • личной гигиены.

Этот стандарт распространяется также и на дополнительные аспекты производственной деятельности:

  • процедуры переработки продукции;
  • процедуры отзыва продукции;
  • процедуры хранения продукции на складах;
  • процедуры отслеживаемости сырья и продукции и осведомленности потребителей о продукции;
  • процедуры защиты продукции, предотвращение биотерроризма и био предостережения.

Специалисты Института Проектирования “КОМФОРТБУД” являются профессионалами-практиками международного уровня, которые владеют Международным сертификатом из разработки и внедрения системы пищевой безопасности по стандартам ISO 22000:2018 и постоянно повышают свою квалификацию.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *